Куртизанки (3 сезон)
Экспроприатор (1 сезон)
Королева юга (4 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Форс-мажоры (9 сезон)
Психологини (2 сезон)
Психологини (1 сезон)
Заточенные кепки (4 сезон)
Заточенные кепки (3 сезон)
Заточенные кепки (2 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Надя: Рада, что вышло продолжение этого сериала. Мне нравится. Каждая героиня по-своему привлекает и у....
Лена: Кажется, наши снимают по типу Секса в большом городе. Неплохо вышло, все-таки адаптировано под наш....
Катя: Обожаю такие сериалы. Это все так близко нам. Алина такая хорошая и никто не ценит этого. Её понять....
Юля: Жизненный сериал. Жалко Марину, что Илья за её спиной присмотрел другой вариант. А ведь Марина....
Алексей: Нарывается эта борец за справедливость. Шелби и не таких на своем пути сметал. Вероятно, что она....

Реанимация (3 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
13 серия
Год:2018
Страна:США
Жанр:Сериалы 2018 / Драмы / Зарубежные
Режиссер:Ли Роуз, Дэвид Семел, Адам Кэйн
В ролях:Бен Холлингсворт, Тео Бро, Портер Харрис, Анджела Релусио, Марша Гей Харден, Микаела Браун, Дэвид Миллер, Теа Эмили Нельсон, Филлип Е. Уокер, Мэттью Джон Армстронг
Если город большой, то и людей в нем живет много. Это значит, что и больница в таком городе должна быть большая, а лучше, если их будет несколько. Действие сериала, третий сезон которого представлен зрительскому вниманию, разворачивается как раз в одной из таких больших клиник, а если точнее, то в ее реанимационном отделении. Сюда не попадают люди с какими-то простыми болезнями, здесь оказываются только те, кто уже на волосок от смерти. Как только такой человек попадает в отделение, его сразу же встречают опытные медики, настоящие профессионалы своего дела, которые не боятся уже ничего. Когда-то каждый из них принял для себя решение, что хочет спасать жизни и готов нести ответственность за это, и вот теперь они здесь. Каждое отделение в больнице имеет свои особенности, но на фоне реанимации все они просто меркнут. Здесь всегда вопрос стоит ребром – жизнь или смерть. Врачи тут не имеют права на ошибку, хотя это не означает, что они ее не допустят никогда. Это территория, где нет места сомнениям и промедлению, поскольку действовать медики должны быстро и очень четко. Когда в отделение реанимации прибывает группа стажеров, которые должны пройти ординатуру, вряд ли кто-то из них представляет всю сложность работы, которую они должны будут выполнять. Каждый день им придется сталкиваться со смертью и чувствовать свое бессилие, хоть они и врачи, которые должны спасать жизни. Вполне возможно, что из этой группы молодых медиков до конца стажировки дойдут не все. Далеко не каждый студент медицинского факультета станет в конечном итоге врачом, но те, кому удастся справиться с нагрузками, выдержать все испытания, превратятся в высокопрофессиональных медиков, способных иногда творить чудеса. По крайней мере, так будут считать пациенты, которых они спасут с того света. В отделение и без того каждый день поступает большое количество пациентов, а когда срабатывает код черный, то это означает, что нужно готовиться к тому, что через несколько минут привезут очень большое количество пострадавших, поскольку случилось что-то очень страшное.
Сезоны:
3 сезон

Смотреть Реанимация (3 сезон) онлайн 13 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Baibako

Тут Вы можете смотреть сериал Реанимация (3 сезон) 1-13 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Миша:[Цитировать]
Когда я только начинал смотреть этот сериал, мне казалось, что это просто очередной медицинский сериальчик, который ничем не будет отличаться от всех ему подобных (а их я видел немало, проверьте на слово), но он меня приятно удивил и порадовал тем, что есть в нем свои особенности. Здесь речь идет не только о борьбе медиков со смертью, которые пытаются спасти пациентов любыми способами, но еще и о борьбе врачей с системой, которая действует в их больнице и приводит к летальным исходам…
Саша:[Цитировать]
Сам я никогда медиком не стану, так как для меня это слишком сложно и гиперответственно, но посмотреть со стороны, пусть и через монитор, на других медицинских работников мне очень интересно. Радует, что тут хороший актерский состав, интересные персонажи, непредсказуемый сюжет. Некоторые герои вызывают только положительные эмоции, а некоторые – не совсем, но у каждого свои особенности характера, свои взгляды на жизнь. Особый интерес у меня вызывает героиня Марши Гей Харден.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent