Жуки (1 сезон)
Соколиный холм (1 сезон)
Знахарь (1 сезон)
Террор (2 сезон)
Форс-мажор (1 сезон)
Лучше, чем люди (1 сезон)
Куба (2 сезон)
Флэш (6 сезон)
Тень за спиной (1 сезон)
Бойтесь ходячих мертвецов (5 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Даша: Сериал мне нравится. Смотрю с удовольствием. Нет занудства. Снято отлично. На какие только вызовы....
Юра: Сериал ненапряженный, хоть и про полицейские будни. Чен попала со своим хамовитым наставником, но....
Марина: Сопливые сюжеты. Любить мужчину даже не умеющего говорить и ходить уж явно нереально. А вот женщина....
Лида: Какие крикливые, бросаются высокопарными словами, что уже как-то неприятно это видеть. Меньше....
Диана: Ради денег идти на все это недопустимо. Сехер живет, конечно, в нищете и это жутко, но стать женой....

Челночницы (2 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
16 серия
Год:2018
Страна:Россия
Жанр:Сериалы 2018 / Драмы / Русские
Режиссер:Сергей Краснов, Юлия Краснова
В ролях:Мария Порошина, Светлана Иванова, Вера Смолина, Владимир Епифанцев, Артем Фадеев, Ольга Баранова, Зоряна Марченко, Елена Панова, Вадим Колганов, Сослан Фидаров
Остались позади трудные времена, когда приходилось выживать. Но проще не стало и спустя время, когда уже и страна более менее стала на ноги, все ещё приходилось бороться за местом под солнцем. Света занялась извозом. Дома муж и сыновья ждали её возвращения. Младший сын капризничал. В тот вечер Света спасла девушку от изнасилования, привезя клиентов к милицейскому участку, а девушку довезя домой. Муж переживал, что не может устроиться на работу. Старший сын и мать Светы торгуют на улице простынями. Света предлагает мужу открыть мастерскую и даже добыть деньги на это дело. Ольга и Михаил смогли выдержать сложные времена и жизнь наладилась. Разбогатеть не удалось. На зарплату Ольги удалось купить мужу машину. Он бросил пить. А вот у молодой женщины, рано овдовевшей возникают терки с представителем блатного мира. Элла смогла захватить рынок и не собиралась упускать свою сферу влияния. Девушка не довольна тем, что в бутике не идет торговля. Алиса возмущена, что в её кармане не водятся деньги, и недовольна тем, что является всего лишь продавцом. Оля и Света трудятся на Эллу. На совещании хрупкая блондинка каждой из подруг бросает в лицо жесткую критику. Света решает покинуть бизнес Эллы. Равных долей в бизнесе не имелось. И одна только Оля хранит верность подруге. Женщине важно выучить дочь. Ане приходится нанять репетитора, но Оля нервничает, что шестнадцатилетняя дочь проводит время в квартире двадцативосьмилетнего мужчины. Застав Аню, читающей журнал для взрослых, Ольга испытывает родительский ужас. Ей придется признать право дочери на взросление. Алиса решает пустить в ход свои медицинские познания вне больничных стен. Её идея Саше не очень нравится. Алиса требует, чтобы Саша достал для неё аппарат УЗИ, чтобы она проводила диагностику на рынке, направляя людей в случае необходимости к врачу. Между Сашей и Алисой происходит скандал и пара рвет отношения. Впереди подруг ждет непростая история, связанная с рынком и прошлыми делами.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Челночницы (2 сезон) онлайн 16 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Оригинал

Тут Вы можете смотреть сериал Челночницы (2 сезон) 1-16 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Тоня:[Цитировать]
Мне нравится этот сериал, и я рада его продолжению. Ведь он показывает нашу действительность. Актрисы замечательно справились с ролями. Такое ощущение, что они сами все это пережили. Непростые были времена. Но и сейчас не легче. Приходится снова выживать. И не всем удается стать не просто богатыми, а хотя бы не погибнуть от безденежья. Разве что сейчас много гламурных девок, которые создают иллюзию, что все хорошо живут.
Наташа:[Цитировать]
Я ждала продолжения истории. Знакомая тема девяностых. Сколько тогда людей погибло. Не в прямом смысле. Какие умы остались вне удел. И все потому, что у власти стояли бюрократы, создававшие реальный обман для мировой общественности. Очень жаль загубленные судьбы. Но и спустя десяток лет после развала СССР ситуация все равно осталась сложной. И ныне людям приходится рыскать в поисках заработка. А то, что молодые возомнили себя топ-менеджерами, перед которыми все двери открыты, это они просто не соображают, каково это быть пенсионерами и чувствовать себя ненужными.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent