Жуки (1 сезон)
Знахарь (1 сезон)
Террор (2 сезон)
Лучше, чем люди (1 сезон)
Куба (2 сезон)
Форс-мажор (1 сезон)
Бойтесь ходячих мертвецов (5 сезон)
Морские дьяволы. Рубежи Родины (1 сезон)
Проповедник (4 сезон)
Сильная слабая женщина (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Таня: Сериал намудрили так, что не понять, что там случилось. Кого-то убили. Девчонка сдала убийцу и что....
Гость Руслан: Мне так нравится, родила от другого и ещё мужа выставляет виновником. Наглость некоторых женщин не....
Аня: Мне Симон понравилась. Вот эта точно умеет себя любить. Так и нужно. Хотя попробуй женщине заявить,....
Кира: Прикольный сериал. Женщинам полезно посмотреть. Какая дура эта Бэт. Так заносить мужичку, это уже....
Яна: Мне кажется, что американские сериалы более сочные, интересные и в них больше ситуации, не....

Скины (1 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
6 серия
Год:2018
Страна:Австралия
Жанр:Сериалы 2018 / Драмы / Зарубежные
Режиссер:Джеймс Напье, Даина Рейд, Джеффри Райт
В ролях:Тоби Уоллес, Софи Лоу, Лейчи Халм, Николь Шамун, Джулиан Марун, Jamie Abdallah, Markella Kavenagh, Джереми Линдсэй Тейлор, Kaden Hartcher, Лили Салливан
Европейские страны стали привлекательны для эмигрантов. Особенно арабов, которые буквально заселяют чужие земли и ведут себя там, словно они хозяева жизни, избивая коренное население, насилуя женщин и нарушая правила поведения. Немудрено, что находятся те, кто не желает пускать в свою страну подобных гостей. Но этих людей величают фашистами. Германия, Франция и Италия ежедневно страдают от неадекватных и озлобленных арабов. Мир молчит, как будто так и нужно. А за что страдают немцы, французы и итальянцы, в чем их вина перед теми, кто уничтожает их прежний образ жизни? Коснулась волна борьбы с арабским засильем и Австралии. Общество разделяется на части: одни выступают против арабов, другие, напротив, за них. Пока адекватное население пытается защитить право на собственные территории и культуру, молодняк натягивает намордники, чтобы их физиономии не опознали и ведет агрессивную борьбу с так званными фашистами. Крайние левые устраивают нападения на мирные акции, вооружаются булыжниками и проявляют явную жесткость в отношении своих земляков. Стикс и Кейн, вернувшиеся из Польши, помогли Блэйку. Его жена Зои приглянулась одному из парней. Она моложе Блэйка, но явно придерживается его взглядов. В драке патриотов с антифашами пострадали и мирные мусульмане. Лайла готова дать интервью по поводу произошедшего. К Блэйку и Зои пожаловала полиция. Блэйка арестовывают за случившееся на фестивале. Зои не похожа на сильно расстроенную жену, но она уже привыкла. Томас выложил в сеть видео инцидента. Не забыли антифаши отчитаться тому, кто стоял за их движением. Главаря заинтересовала персона парня, защитившего Блэйка. Парня сразу же причислили к фашистам. Кейну придется помахать кулаками. Ситуация в стране накаляется. Люди звереют в отношении друг друга.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Скины (1 сезон) онлайн 6 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Baibako
загрузка...

Тут Вы можете смотреть сериал Скины (1 сезон) 1-6 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лена:[Цитировать]
На самом деле ситуация в сериале кажется жуткой в отношении мусульман. Но в реальности почитайте новости, что творят арабы. В Италии избивают пожилых женщин. Чего они заполнили Европу? Пускай у себя живут. Чего они лезут по всем странам мира и насаждают свою культуру? С какого такого перепугу люди не имеют права во Франции ездить по дорогам, когда у мусульман праздники?
Таня:[Цитировать]
Нужно всем людям быть немного добрее друг к другу. Да, арабы не имеют права так себя вести в чужой стране и свои законы должны были чтить на территории своей страны. Но думаю, что и к ним нельзя проявлять такую агрессию. Люди умеют находить общий язык, просто не хотят. Если в мире будет так много агрессии, к чему все это приведет? Сериал показывает страшные сцены.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent