Куртизанки (3 сезон)
Экспроприатор (1 сезон)
Форс-мажоры (9 сезон)
Королева юга (4 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Бойтесь ходячих мертвецов (5 сезон)
Четыре свадьбы и одни похороны (1 сезон)
Проповедник (4 сезон)
Снегопад (3 сезон)
Беверли Хиллз 90210 (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Надя: Рада, что вышло продолжение этого сериала. Мне нравится. Каждая героиня по-своему привлекает и у....
Лена: Кажется, наши снимают по типу Секса в большом городе. Неплохо вышло, все-таки адаптировано под наш....
Катя: Обожаю такие сериалы. Это все так близко нам. Алина такая хорошая и никто не ценит этого. Её понять....
Юля: Жизненный сериал. Жалко Марину, что Илья за её спиной присмотрел другой вариант. А ведь Марина....
Алексей: Нарывается эта борец за справедливость. Шелби и не таких на своем пути сметал. Вероятно, что она....

Нация Z (5 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
13 серия
Год:2018
Страна:США
Жанр:Сериалы 2018 / Драмы / Боевики / Фантастика / Зарубежные
Режиссер:Джон Хайамс, Абрам Кокс, Рэйчел Голденберг
В ролях:Келлита Смит, Кит Аллан, Расселл Ходжкинсон, Нат Занг, Анастасия Баранова, Пасэй Пау, DJ Куаллс, Мэтт Седеньо, Майкл Уэлш, Том Эверетт Скотт
Со дня начала зомби-апокалипсиса прошло несколько лет. Остановить пандемию не удалось методами, рассчитанными на подавление распространения обычного вируса. Ученые старались в кратчайшие сроки найти вакцину, но время играло против них. В ходе экспериментов определился человек, проявивший устойчивость в отношении укуса зомби. В крови Мерфи имелись антитела. И они могли стать спасением для человечества, если будут использованы в вакцине. Бурный интерес к персоне Мерфи сменился охотой на доктора Харольда Теллера. Угроза зомби-вируса была не единственной и не самой страшной. Черная радуга оказалась реальностью и представляла собой биологическую атаку на всех выживших людей и зомби. Это был очередной конец света. Уоррен отправляется в новые земли. При виде ухоженного дома она упала в обморок. Очнулась она сперва на столе, похожем на операционный, а затем уже в уютной спальне. В радиусе пяти миль не было ни души. Фермер, до апокалипсиса работавший врачом удивился, как незнакомка выживала совсем одна. После черного дождя мало кто уцелел. Друзья Уоррен собирались достигнуть Ньюмерико. Стивен Бэк и Мерфи ведут за собой уцелевших. Мерфи не понимает, зачем спасать их. На ферму приходит зомби, демонстрирующий страх. Зомби не свойственно испытывать эмоции. Между Уоррен и фермером пробегает искра страсти. Она за долгое время чувствует себя счастливой. Мерфи оставляет Бэка у развилки на Ньюмерико. Фермер и Уоррен отправляются на поиски трактора и попадают в лапы зомби. Куперу удается отбиться от нападающих и спасти Уоррен. Но первая партия зомби оказалась в разы меньше последующей. Мерфи ищет Уоррен и, поедая мозги тех, кто встречался ей на пути, определяет её местонахождение. Выясняется, что после черного дождя люди становятся зомби, но при этом говорят и даже отчасти думают.
Сезоны:

Смотреть Нация Z (5 сезон) онлайн 13 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Jaskier

Тут Вы можете смотреть сериал Нация Z (5 сезон) 1-13 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Катя:[Цитировать]
Думала, что уже хуже не будет, но события в сериале наполнились такой мерзостью. Поражаюсь, что актеры сыграли в такой гадости. За деньги конечно можно и зомби разыгрывать из себя. Думаю, что из такой клоаки выхода у человечества нет. И зачем спасать какую-то полоумную старуху, желающие съесть мозги? Прикончили бы это ненужное существо и дело с концом. У меня неприятное впечатление после просмотра.
Валера:[Цитировать]
Задача в сериале усложняется. Теперь уже по земле шастают не просто зомби безмозглые, но и те, что мертвы, но живут, почти как нормальные люди. Жуть, если представить такое развитие событий в реальности. Я с удовольствием посмотрел начало нового сезона, все довольно круто. Пара сложилась у Купера и Уоррен отличная. Они смогут оставить потомкам полезные знания, если конечно, Мерфи не прикончит соперника.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent