Жуки (1 сезон)
Знахарь (1 сезон)
Террор (2 сезон)
Лучше, чем люди (1 сезон)
Куба (2 сезон)
Форс-мажор (1 сезон)
Бойтесь ходячих мертвецов (5 сезон)
Морские дьяволы. Рубежи Родины (1 сезон)
Проповедник (4 сезон)
Сильная слабая женщина (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Таня: Сериал намудрили так, что не понять, что там случилось. Кого-то убили. Девчонка сдала убийцу и что....
Гость Руслан: Мне так нравится, родила от другого и ещё мужа выставляет виновником. Наглость некоторых женщин не....
Аня: Мне Симон понравилась. Вот эта точно умеет себя любить. Так и нужно. Хотя попробуй женщине заявить,....
Кира: Прикольный сериал. Женщинам полезно посмотреть. Какая дура эта Бэт. Так заносить мужичку, это уже....
Яна: Мне кажется, что американские сериалы более сочные, интересные и в них больше ситуации, не....

Живем сегодняшним днем (3 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
13 серия
Год:2019
Страна:США
Жанр:Сериалы 2019 / Комедии / Зарубежные
Режиссер:Памела Фрайман, Фил Льюис, Джоди Марголин
В ролях:Изабелла Гомес, Тодд Гриннелл, Марсель Руис, Жустина Мачадо, Рита Морено, Стивен Тоболовски, Фиона Губелманн, Ариэла Барер, Эрик Неннингер, Томас Барбаска
Жить следует не по праздникам и выходным, а ежедневно, ценя каждый момент. Тяжело справиться с такой задачей в круговерти будничных проблем. Пита умеет отодвигать на задний план неприятности, неизбежные на работе, волнения, которые ей создают двое детей, которых ей приходится воспитывать самой после развода с мужем. Он был офицером в Афганистане, а ныне его работа сопряжена с охранными функциями. Он исправно платить деньги на детей, но все равно семья испытывает дефицит денег, и потому Алекс не может пофорсить в школе, как дети более богатых родителей. Елена чрезмерно увлеклась гендерными проблемами и различными митингами, в которых принимают участия лесбиянки. Кроме детей есть и мать Питы, вносящая шумиху в серые будни. А ещё имеется друг Шнайдер, отчаянно желающий стать ближе к кубинской семье. Пожилая женщина сообщает о том, что тетя Офелия умерла. Пита едва вспомнила, кем умершая ей приходилась. Мать Питы крайне грустна. На похоронах женщине предстоит встретиться с ненавистной сестрой Миртой, с которой Лидия уже двадцать лет не общалась. Семья отправилась на похороны и их ждала встреча с многочисленными тетями и другими родственниками. Елена подозревает, что Пилар лесбиянка, хотя она всех подозревает в данном проявлении сексуальности. Пожилые сестры никак не могут помириться, а их дочери уже утомились от вражды и жаждут перемирия, чтобы начать снова общаться. Елена признается Пилар в том, что она лесбиянка. Девушка надеется, что родственница сознается в том же. Елена приводит домой свою девушку. Пита не возмущена такому поведению дочери, и единственное что её беспокоит, что девушки субботний день проводят дома, а не на природе. Пита и Шнайдер вынуждены обсудить тему того, как верно Елене называть свою подругу.
Сезоны:
3 сезон

Смотреть Живем сегодняшним днем (3 сезон) онлайн 13 серия в хорошем качестве бесплатно

  • HamsterStudio
загрузка...

Тут Вы можете смотреть сериал Живем сегодняшним днем (3 сезон) 1-13 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Надя:[Цитировать]
Мне показалось, что это как-то мерзко ржать на похоронах. Я не считаю, что данная тема доступна для комедии. Пусть даже и для ситкома. Но есть же мораль какая-то. Другие серии более интересные. Но и тема лесбиянства меня лично задевает. А без этого никак? Продвинутыми без этого нельзя быть? Не хотелось бы мне быть на месте матери, дочь которой приведет в дом девушку.
Денис:[Цитировать]
Местами можно сериал смотреть, но некоторые места лучше прокрутить. Я не ханжа, но думаю, что не стоит акцентрировать внимание молодежи на нетрадиционной ориентации. Не вижу ничего плохого в традиционных отношениях. Это природно и кайфово. Что там хорошего в лесбиянстве. Пита неплохая женщина и ей бы заняться совей личной жизнью, тем более что и дети уже взрослые и она им не нужна.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent