Куртизанки (3 сезон)
Форс-мажоры (9 сезон)
Королева юга (4 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Повсюду ты (1 сезон)
Раненые птицы (1 сезон)
Сага о Винланде (1 сезон)
Бойтесь ходячих мертвецов (5 сезон)
Четыре свадьбы и одни похороны (1 сезон)
Проповедник (4 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Алексей: Нарывается эта борец за справедливость. Шелби и не таких на своем пути сметал. Вероятно, что она....
Даша: События были жуткими. Томас получается сам и подвел свою семью? Но он и спас их. Просто после....
Кирил: Не бывает сезона без потери кого-то из окружения Шелби. Но стать вдовцом участь неприятная. Он....
Лена: Какая любовь бешеная у Томаса. Страшно, что Грейс погибла. Как он её любил. Чтобы ночевать на....
Аня: Отличное продолжение. Обычно продолжения не хуже первого сезона. В данном сезоне много нового и....

А теперь – апокалипсис (1 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
10 серия
Год:2019
Страна:США
Жанр:Сериалы 2019 / Комедии / Зарубежные
Режиссер:Грегг Араки
В ролях:Эван Джогиа, Келли Бёрглунд, Роксана Мескида, Бо Мирчофф, Тайлер Пози, Крис Аквилино, Джейкоб Артист, Десмонд Чайм, Ивэн Харт Брюс, Тейлор Герард Харт
Неизвестное привлекало Улисса всю его жизнь. Оно его манило. Тянуло. Влекло. В темный период жизни он был бессилен в борьбе с этой страстью. Он был адреналиновым наркоманом, жаждущим новых впечатлений. Он был гомосексуалистом, обожавшим менять партнеров. Парень не хотел скучать и хотел чувствовать себя живым. С колледжа он проживал вместе с Фордом. Их отношения были несколько странными. Они и целовались, разве что на первом курсе. Форд был стопроцентным натуралом. Улисс в себе не до конца разобрался. Он даже подумывал о сексе с астробиологом-теоретиком Свиреной. Определенности у Улисса ни в чем не было, не только в сексуальной ориентации, но и в выборе профессиональной деятельности. Он мечтал стать актером. Форд стал клишированным сценаристом. Улисса начинают одолевать странные сновидения, которые он норовит обсудить с Карли. Но у девушки не бывает вещих снов. Парень полагает, что он крайне чувствительный, так как является двойным скорпионом. Он часто видел вещие сны. Но последнее время ему снится конец света. Форд знакомится с темнокожим парнем, являющимся продюсером и давно уже заметившим молодого сценариста. Пауэрс просит Форда прислать ему что-то из своих работ, чтобы помочь ему продвинуться. На улице Улисс замечает нищего, у ног которого стоит табличка с предупреждением о скором конце света. На пляже с Фордом Улисс предается мечтам о сексе, но друг все ещё держит дистанцию. Форд просит свою партнершу по сексу обозначить отношения как более серьезные, но она является противницей моногамии. Девушка советует парню не беречь свой половой орган для неё и применять его в отношении с другими. Она предупреждает о приближении хаоса и разрухи.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть А теперь – апокалипсис (1 сезон) онлайн 10 серия в хорошем качестве бесплатно

  • IdeaFilm

Тут Вы можете смотреть сериал А теперь – апокалипсис (1 сезон) 1-10 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Аня:[Цитировать]
Я замечаю, что сейчас в головы молодому поколению вкладывается пустота. Они пустые. Нет высоких материй. Простые до тошноты. Секс. Наркота и пустые разговоры о каких-то там отношениях в виде траханья во все дырки. Бесят пустоголовые существа. А тема гомосексуализма вроде бы и не должна настолько пугать, но просто она подается в разрезе бестолковой пошлятины.
Юра:[Цитировать]
Тема конца света будет муссироваться постоянно. Это же естественно. На этом фантасты и сценаристы деньги рубят. А людям нравится такое смотреть. На самом деле вряд ли произойдет что-то страшное. И не нужно ждать конца. Люди сами себя уничтожают. Столько вредностей стали считаться нормой. Манера общения между людьми действительно упрощенная и примитивная.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent