Жуки (1 сезон)
Соколиный холм (1 сезон)
Знахарь (1 сезон)
Террор (2 сезон)
Форс-мажор (1 сезон)
Лучше, чем люди (1 сезон)
Куба (2 сезон)
Флэш (6 сезон)
Тень за спиной (1 сезон)
Бойтесь ходячих мертвецов (5 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Даша: Сериал мне нравится. Смотрю с удовольствием. Нет занудства. Снято отлично. На какие только вызовы....
Юра: Сериал ненапряженный, хоть и про полицейские будни. Чен попала со своим хамовитым наставником, но....
Марина: Сопливые сюжеты. Любить мужчину даже не умеющего говорить и ходить уж явно нереально. А вот женщина....
Лида: Какие крикливые, бросаются высокопарными словами, что уже как-то неприятно это видеть. Меньше....
Диана: Ради денег идти на все это недопустимо. Сехер живет, конечно, в нищете и это жутко, но стать женой....

Две девицы на мели (1 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
00
20 серия
Год:2019
Страна:Россия
Жанр:Сериалы 2019 / Комедии / Русские
Режиссер:Константин Смирнов
В ролях:Ольга Картункова, Алевтина Тукан, Владимир Сычёв, Арман Навасардян, Наталья Бочкарёва, Виктор Бычков, Никита Дювбанов, Гоша Куценко
Оля набралась кредитов и не собиралась возвращать их. Работала она в дешевой забегаловке и спуску местному контингенту не давала. Умела Оля поставить на место кого угодно. Даже Сергеевич смирился с манерой Ольги общаться в ироничной форме, хотя он был владельцем заведения. Сергеевич слушается Ольгу и увольняет Наташу, слишком близко к телу воспринимающую работу, а на её место берет новую официантку. А как Ольга надеялась занять две ставки. Новенькая была девушкой знакомой с высшим обществом, но по иронии судьбы вынуждена была искать хоть какую-то работу. Маргарита производит раздражающий эффект на Ольгу, но ей приходится натаскивать новенькую. Миловидная блондинка признается Ольге, что вынуждена работать, так как у неё нет ни копейки денег после того, как отца за финансовые махинации упекли за решетку, а все счета семьи были заморожены. Ольга не сильно сочувствует особе, которой в десять лет подарили пони и устроили праздник на её честь, в то время как она была вынуждена воровать куклы в магазине. Маргарита нуждается в помощи, хоть и сама не промах и способна выживать. Пригласить к себе Маргариту Ольга не может: нет желания, и дома Валера имеется. Сосновская вынуждена спать в метро. Там и находит её Ольга и приходится ей забрать бездомную принцессу к себе. Пока Маргарита обживается в Мытищах, Ольга отправляется на Рублевку, где в одном из домов она подрабатывает няней. От своей нанимательницы она узнала более детально о ситуации Сосновской и хотела побеседовать по душам, но Маргарита перебила её и сообщила о приставаниях Валеры. Кинувшись домой, Ольга застала Валеру занимавшегося сексом с другой особой. Врезав в челюсть своему ненадежному товарищу, она вернулась в забегаловку, поблагодарив Маргариту. Так начинается дружба двух девиц на мели.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Две девицы на мели (1 сезон) онлайн 20 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Русский

Тут Вы можете смотреть сериал Две девицы на мели (1 сезон) 20, 21, 22 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лена:[Цитировать]
Понравился мне сериальчик. Ольга просто ходячий юмор. Именно так и живут простые люди без серьезных денег. Но что поделать. А Маргарита оказалась миленькая и хорошая. А вот пони в маленькой квартирке это что-то, но Сосновская классная девчонка, не бросила своего питомца, ведь он член её семьи. Она кстати весьма умная и сможет вырулить ситуацию. И Ольге поможет.
Толик:[Цитировать]
Отличное сочетание актерского дуэта. И вроде бы Ольга производит впечатление такой хамовитой бабы, но она реально классная. Просто жизнь сложилась так, что пришлось прозябать в безденежье. А Маргарита показывается не какой-то там избалованной девушкой, а вполне себе хорошим человеком. С пони реально удивил фрагмент. Наверное, что-то меняется и люди начинают относиться к животным с большим уважением.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent