Куртизанки (3 сезон)
Экспроприатор (1 сезон)
Королева юга (4 сезон)
Криптон (2 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Форс-мажоры (9 сезон)
Приятные Хлопоты (2 сезон)
Болотная тварь (1 сезон)
Йеллоустоун (2 сезон)
Баскетс (4 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Марина: Не знаю, но мне так жалко, когда я вижу заключенных женщин. Они лишены не только свободы, не могут....
Вадим: С каждым сезоном становится интереснее. Странно, что Пайпер все ещё сидит. Поражает, как....
Алина: Мне кажется, что такой сериал вполне востребован, ведь много людей, у которых родных прошли тюрьму,....
Настя: Наснимали кучу сезонов про зону. Про зону! Кому оно надо знать, как чалятся на нарах бабы или....
Лена: Мне не жаль таких. Когда эти особы торгуют наркотой, нападают и грабят, они ни о ком не думают.....

Форс-мажоры (9 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
+22
4 серия
Год:2019
Страна:США
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы / Комедии / Зарубежные
Режиссер:Кевин Брэй, Джон Скотт
В ролях:Меган Маркл, Гэбриел Махт, Рик Хоффман, Джина Торрес, Патрик Дж. Адамс, Сара Рафферти, Кристен Буш, Джули Энн Эмери, Хлоя Кмарада, Лейн Ретмер, Джасинда Бэрретт
Отменная память, в принципе феноменальная, а также высокий интеллект должны были позволить Майку Россу осуществить мечту детства и стать тем, кем он желал. Но в дело вмешалось мошенничество, и он был изгнан из колледжа. А вот Харви Спектр стал звездой в мире адвокатуры. Стоимость часа его работы составляла тысячу долларов. Харви и Майк пересеклись случайно. Сообразительность последнего произвела эффект. И Майк начинает осуществлять свою давнишнюю мечту. Имеется на новом месте работы враг у Майка и им выступает Луис Литт. Есть и объект симпатий в лице Рейчел. Катрина связывается с Самантой Уиллер и просит ту приехать, как можно быстрее. Донна звонит Рейчел, чтобы сообщить о том, что произошло у неё прошлой ночью. Харви собирается прийти снова. В дверь постучали, и Донна знала, кто это был. Харви не хотел, чтобы Луис его видел. Вылезать на карниз двенадцатого этажа Харви не хотелось, и он был готов к беседе. Луис не догадывается, чем могли заниматься Харви и Донна. У Луиса готов пресс-релиз по защите Роберта. Перед таким громким слушанием не время обнажать правду. Донна просит Харви скрывать их отношения. Стивен Фолкнер из нью-йоркской коллегии прямо на улице знакомится с Алексом Уильямсом и желает с ним обсудить то, что он сделал, разоблачив коллегу. Роберт Зейн был легендой в адвокатских кругах. Донна звонит Томасу Кесслеру и оставляет на автоответчике послание позвонить ей. Компания, в которой работал Роберт, теряет клиентов одного за другим. Томас выдвигает претензии Алексу по поводу произошедшего. Эрик стоит за оттоком клиентов. И к нему пришли на серьезный разговор Саманта с Харви. Эрик полагает, что есть вина в этом и Харви. Он готов отступить, если нескольких клиентов Харви отдаст ему.

Смотреть Форс-мажоры (9 сезон) онлайн 4 серия в хорошем качестве бесплатно

  • NewStudio

Тут Вы можете смотреть сериал Форс-мажоры (9 сезон) 4, 5, 6 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Катя:[Цитировать]
Мир адвокатов с такими гонорарами похож на кодло змей. Мне, не смотревшей ни одного сезона до этого, сложно въехать в тему. Но мне нравится то, что происходит на экране. Весело так, не понимая почему смотреть зачем. Красивые актеры, роскошная жизнь и борьба за деньги не могут оставить равнодушными любителей сериалов. Выдержать столь продолжительную киноисторию под силу закаленным зрителям.
Роман:[Цитировать]
Сериал занятный и может даже быть полезным для многочисленных юристов на территории нашей страны. Сколько таких счастливых обладателей диплома о получении юридического образования, но при этом не знающих, что делать дальше, как становиться крутым адвокатом. Рынок юристов переполнен. А они все туда продолжают ради престижа переть. А что престижного? Ну такие, как Харви это единицы. Большая часть адвокатов таких гонораров не имеют.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent