Куртизанки (3 сезон)
Экспроприатор (1 сезон)
Королева юга (4 сезон)
Криптон (2 сезон)
По волчьим законам (4 сезон)
Форс-мажоры (9 сезон)
Приятные Хлопоты (2 сезон)
Болотная тварь (1 сезон)
Йеллоустоун (2 сезон)
Баскетс (4 сезон)
Панель навигации
Популярное
Популярные
Комментарии
Марина: Не знаю, но мне так жалко, когда я вижу заключенных женщин. Они лишены не только свободы, не могут....
Вадим: С каждым сезоном становится интереснее. Странно, что Пайпер все ещё сидит. Поражает, как....
Алина: Мне кажется, что такой сериал вполне востребован, ведь много людей, у которых родных прошли тюрьму,....
Настя: Наснимали кучу сезонов про зону. Про зону! Кому оно надо знать, как чалятся на нарах бабы или....
Лена: Мне не жаль таких. Когда эти особы торгуют наркотой, нападают и грабят, они ни о ком не думают.....

Секта (1 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
8 серия
Год:2019
Страна:Россия
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы / Триллеры / Русские
Режиссер:Гела Баблуани
В ролях:Светлана Ходченкова, Анастасия Чистякова (II), Филипп Янковский, Евгений Коряковский, Гела Баблуани, Андрей Филиппак, Вера Романова, Павел Кузьмин, Григорий Сиятвинда, Марта Тимофеева, Екатерина Волкова (I)
Лиля встревожена рисунком дочери, та нарисовала много умерших людей. Об ужасах сектантской деятельности вещает преподаватель притихшей аудитории. Но через какое-то время один из студентов резонно заявляет, что он не попадет в секту, опираясь на личный выбор и свое мнение. Преподаватель же уверен, что стать жертвой секты может абсолютно каждый. После окончания занятий педагог продемонстрировал упрямому парню, что такое влияние на психику в исполнении специалиста. Два человека, явно имеющие определенный социальный вес обсуждают персону молодой девушки, работающей тренером в йога-центре и входящей в некую общину. Преподавателя университета привлекают к делу об освобождении Ники, ставшей жертвой промывки мозгов так званными «Первозданными». Он в курсе, что они способны на любую подлость. Нику следует вернуть в семью. Её требуется не только похитить и депрограммировать, но и обеспечить ей сиделку. На должность сиделки рекомендована Лиля. Похищенную на парковке Нику доставляют в глушь. Панькаться с девушкой никто не намерен и за то, что она укусила за руку своего похитителя, её ставят под струю холодной воды. Лиля отводит Киру в детский садик, а сама отправляется на работу в церковь. В её голове всплывают воспоминания о пережитом ужасе. Она сообщает батюшке, что нашла подработку. Сиделка и сама состояла ранее в рядах секты. Ника будет пытаться найти в лице сиделке человека, который поймет её и поможет бежать. Девушка направляется по ведомому ей маршруту. Лиля вернулась к своей дочери. Дмитрий сообщает заказчику о том, что пациентка ушла. На кону солидные деньги. Ника находится у Лили. Состояние девушки довольно сложное. Лиля признается Нике о своих переживаниях. Она не может жить так, как живет. Её практически все напрягает.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Секта (1 сезон) онлайн 8 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Русский

Тут Вы можете смотреть сериал Секта (1 сезон) 1-8 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Оля:[Цитировать]
А ведь сериал вовсе не вымысел, такие секты есть на самом деле и идут туда не самые тупые люди. Вот так поддались глупому порыву из-за того, что не умеют быть одинокими, им нужна мнимая чужая поддержка, и масса других причин толкает на это. Все эти секты построены на маркетинговых уловках и затаскивают туда тех, с кого можно что-то поиметь, пусть даже халупу на околице.
Данил:[Цитировать]
Можно подумать, что церковь не подобие секты. Религия также держит в повиновении и страхе, задавливает личность. И если бы создатели сериала были честны, то не противопоставляли церковь секте. В светском обществе во главу угла ставятся мораль, закон и образованность. Для души человеку нужна вера, но дает ли её религия? Мне претит и секта, и церковь. Отменно сыграла Ходченкова.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent