Жуки (1 сезон)
Соколиный холм (1 сезон)
Знахарь (1 сезон)
Террор (2 сезон)
Форс-мажор (1 сезон)
Лучше, чем люди (1 сезон)
Куба (2 сезон)
Флэш (6 сезон)
Бойтесь ходячих мертвецов (5 сезон)
Морские дьяволы. Рубежи Родины (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Диана: Ради денег идти на все это недопустимо. Сехер живет, конечно, в нищете и это жутко, но стать женой....
Гость Алена: Сехер оказалась в непростой ситуации. Она сама содержит семью, но одна из дочерей уже тоже....
Ваня: Сериал точно не скучный. В нем есть масса загадок и те, кто любит пришельцев, мистику и тайны....
Оля: Девочка явно необычная и за ней охотятся. А вот откуда самолет? Из прошлого что ли? Я имею массу....
Люда: Красивая актриса сыграла героиню. Мне нравится, что она уже в возрасте. Эта женщина красива все....

Селфи на память (1 сезон) онлайн

Оценка: 0
нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
4 серия
Год:2019
Страна:Россия
Жанр:Сериалы 2019 / Детективы / Русские
Режиссер:Петр Забелин
В ролях:Евгений Пронин, Юлия Кокрятская, Пётр Журавлёв (I), Сергей Кошонин, Анастасия Дюкова, Антон Багров, Ольга Белявская, Игорь Юдин, Максим Гибалов, Игорь Папылев, Руслан Миколенко, Татьяна Тихменёва, Константин Исаев (III), Александр Бобров (II)
Рита была влюблена в Игоря и их родители решили что пора бы им связать себя узами брака, тем более и их бизнесы от этого только выиграли бы. Прошло три года. Игорь и его родители собрались в поездку, чтобы приобрести дом. Произошла авария, вследствие которой выжил только Игорь, но врач не давал утешительных прогнозов. Отец Риты решает воспользоваться тем фактом, что у зятя был незаконнорожденный брат. Прошел год. Рита чувствовала себя ужасно некомфортно с мужем. Она и представить не могла, что это был не тот человек, которого она полюбила. Отец Риты советует зятю устроить вечеринку по поводу своего выздоровления. При подготовке к данному мероприятию возникли проблемы с аппаратурой, и был приглашен мастер. Ник был парнем, нуждающимся в деньгах. У него и сестры Нади долгов было довольно много. Надя заботилась в одиночку о сыне, у которого имелась проблема в виде задержки развития речи. Рита и Ник столкнулись случайно. Обиженный на богатых людей парень сделал свой вывод о страдающей особе. Рита просит малознакомого человека организовать ей побег. Ник берется за это и даже предоставляет ей временное убежище в коммунальной квартире, где живет с сестрой. Надя не в восторге от Риты. Нику приходится снять номер в гостинце для попавшей в беду пианистки. Между Ритой и Ником случается близость. Он влюблен. Она вынуждена ему признаться во лжи. Отец Риты угодил в больницу, и она отправилась к нему. Там её и настиг супруг. Рита под давлением мужа сообщает Нику, что она с ним игралась. Ник узнает о телефоне Риты, который был принесен в мастерскую. Его доставил врач из психбольницы, который желает помочь пациентке. Всплывает правда о муже Риты. Ей помогает Ник и врач из больницы.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Селфи на память (1 сезон) онлайн 4 серия в хорошем качестве бесплатно

  • Русский

Тут Вы можете смотреть сериал Селфи на память (1 сезон) 1-4 серия онлайн. Этот сериал доступен только в хорошем качестве hd 720. Каждый сможет смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS. После просмотра, есть возможность поделиться своими впечатлениями, написав отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Катя:[Цитировать]
Не думала, что так будет закручен сюжет. А теперь о подмене мужа. Зачем? Рита что не в своем уме, что не могла бы принять потерю супруга? К чему это бред? А ну да, бизнес нужно было спасти. От кого? В случае смерти супруга наследует бизнес его жена. Создатели мелодрам немного уже заносятся на поворотах. Ник мне не понравился. Обиженка эдакая на тех, кто не бедствует. Типа, какие у них проблемы могут быть. Как какие: болезнь, смерть. Это не проблемы?
Лиля:[Цитировать]
Ой, это навязывание скромного, простого и главное безденежного мужичка, уже где-то смешит. Ну, такой хороший, а что мешает заработать? Типа, если ты хороший, то должен быть нищим. Ладно уже тащить народ в болото. Риту показывают какой-то жертвой папиных махинаций. Суть таковых плохо понятна. В целом сериал нормальный. Обычная мелодрама, но смотреть между прочим интересно.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent